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CASEIFICIO TERRE DEL GIAROLO
p.iva 02638890067

 

Fr. Ponte del Molino, 5
15054 Fabbrica Curone (AL)
Piemonte - ITALIA

​tel: +39 0131.1926710


info@caseificioterredelgiarolo.it
​pec: caseificioterredelgiarolo@pec.it 

 
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Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: l’Europa investe nelle zone rurali

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Credits: Andrea Siciliano   -  Fotografie e testi: Marcella De Vita

I nostri formaggi vaccini

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Mongiardina vaccina

Mollana

della Val Borbera

Grattone

Latte crudo di

Latte crudo di

Latte crudo di

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testavacca
testavacca

Peso: da 250 a 400 gr

 

Stagionatura: da 15 a 35 giorni

​Disponibile in diverse stagionature fino a 120 giorni.

Scarica la scheda tecnica

Disponibile fresca, stagionata e in versione piccola


Peso:
Fresca  da 800 g a 1 Kg
Stagionata 200/300 g

 

Stagionatura:

Fresca 10 gg.
Stagionata 20 - 45 gg.

Formato piccolo MOLLANINA: Peso: 350 g

 

Scarica la scheda tecnica

Disponibile in 2 formati
(grande e piccolo)

 

Peso:
Grande da 2,5 a 3,5 Kg
Piccolo da 1 a 1,2 Kg

Stagionatura:
Grande da 4 a 12 mesi
Piccolo da 30 a 180 gg

 

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Reblò

Borberina

Rué

Latte crudo di

Latte crudo di

Latte crudo di

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testavacca

Peso: da 100 a 150 gr

Stagionatura:

fresca 12 gg

stagionata 30 gg

 

Scarica la scheda tecnica

Disponibile in 2 formati
(grande e piccolo)

Peso:
Grande da 250 a 350 gr
Piccolo da 150 a 200 gr


Stagionatura: da 5 a 45 gg

 

Scarica la scheda tecnica

Peso: 500 gr

 

Stagionatura: da 20 a 90 giorni

 

Scarica la scheda tecnica