CASEIFICIO TERRE DEL GIAROLO
p.iva 02638890067
Fr. Ponte del Molino, 5
15054 Fabbrica Curone (AL)
Piemonte - ITALIA
tel: +39 0131.1926710
info@caseificioterredelgiarolo.it
pec: caseificioterredelgiarolo@pec.it
Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: l’Europa investe nelle zone rurali
Credits: Andrea Siciliano - Fotografie e testi: Marcella De Vita
I nostri formaggi vaccini
Mongiardina vaccina
Mollana
della Val Borbera
Grattone
Latte crudo di
Latte crudo di
Latte crudo di
Peso: da 250 a 400 gr
Stagionatura: da 15 a 35 giorni
Disponibile in diverse stagionature fino a 120 giorni.
Scarica la scheda tecnica
Disponibile fresca, stagionata e in versione piccola
Peso:
Fresca da 800 g a 1 Kg
Stagionata 200/300 g
Stagionatura:
Fresca 10 gg.
Stagionata 20 - 45 gg.
Formato piccolo MOLLANINA: Peso: 350 g
Scarica la scheda tecnica
Disponibile in 2 formati
(grande e piccolo)
Peso:
Grande da 2,5 a 3,5 Kg
Piccolo da 1 a 1,2 Kg
Stagionatura:
Grande da 4 a 12 mesi
Piccolo da 30 a 180 gg
Scarica la scheda tecnica
Reblò
Borberina
Rué
Latte crudo di
Latte crudo di
Latte crudo di
Peso: da 100 a 150 gr
Stagionatura:
fresca 12 gg
stagionata 30 gg
Scarica la scheda tecnica
Disponibile in 2 formati
(grande e piccolo)
Peso:
Grande da 250 a 350 gr
Piccolo da 150 a 200 gr
Stagionatura: da 5 a 45 gg
Scarica la scheda tecnica
Peso: 500 gr
Stagionatura: da 20 a 90 giorni
Scarica la scheda tecnica